Вырос наш Пушок

Наталья Леонидовна
Вырос наш Пушок за год -
И теперь у ёлки
Знает все наперечёт
Шишки да иголки.
Очень даже любят счёт
Шарики, хлопушки -
Хорошо б узнать ещё:
"Как живут зверюшки?"
Например: во-он тот Гусак
C Мишкой косолапым -
Жаль, не дотянуть никак
Мягкой шустрой лапой!