Мне холодно и руки мои стынут

Юлия Косинова
Мне холодно и руки мои стынут,
Ты в них давно  слов нежных не шептал.
И вместо ласк твоих я шаль на плечи кину,
И осушу нашей любви  хмельной бокал.

По телу жаркой струйкой растечется,
Манящей неги ноющая боль,
И в сердце  гулким эхом отзовется,
Смешается со страстью  моя кровь.