Играющая на струне

Селена Ши
Оставь меня и пощади,
Не тронь изрубленное сердце на кусочки.
Ведь сильно стонет, мечется в груди
Печально-горестные рождая строчки.

Всю жизнь, играя на струне
Ты жадно кровь мою глотала.
Рыдая часто в тишине
Я молча умирала и страдала.

С лихвой насытилась... уйди,
Оставь рубец на ране пересохшей.
Боль, сохрани мечту в моей груди
На миг забыть её не смогшей.

21.12.2008