С годами мы становимся мудрее...

Валентина Яценко Журавлева
                * * *

С годами мы становимся мудрее,
Учась ценить добро и красоту,
И верим, среди общего неверья,
И в идеал, и в дружбу, и в мечту.

Дни улетают, чередуясь строго,
Их не воротишь, сколько ни зови.
Но грусть моя светла. И мы немного
Поговорим сегодня о любви…

                13.12.1987