Пафосная лирическая...

Инна Год
Твоих духов вдыхаю пряный аромат.
И взгляда твоего пью сладкий яд.
И умереть я от него готов стократ,
Но лишь захочешь и вернешь меня назад.

Я без тебя болею, не могу.
А тебя вижу - тоже как в бреду.
На голос твой с края земли приду
Тебе в забаву, себе на беду.

Я сердце брошу из груди к твоим ногам.
За локон твой упрямый все отдам.
Не думай, я не оскверню твой чистый храм.
Я просто буду петь любовь твоим чертам.

Хочу тебя от горя уберечь.
Снять груз забот с твоих точеных плеч.
Я буду счастье для тебя стеречь
И слушать каждый день твой смех и речь.

Твоих духов вдыхаю пряный аромат.
И взгляда твоего пью сладкий яд.
Знай, милая, что ты всем кладам клад,
Что лишь разлуки не стерплю я ад.