Лунный свет...

Виолетта Хасанова
Я ухожу...
Туда, где слышен шум прибоя...
И льется бесконечным водопадом...
Лунный свЕт...
Я ухожу туда...
Где нас с тобою...
Разбудит лишь рассвет...
Туда, где ночь дурманит...
Душу...
Я ухожу с тобой...
Никто другой уже не нужен...