Два ангела пели нам песни на ушко

Любимая Орхидея
Два ангела пели нам песни на ушко.
В тиши звуки флейты лились.
И сердце стреляло как пушка.
Мишенью два тела слились…

И сладок был миг единенья!
И остров из неги и ласк!
И мы были там, без сомненья!
И счастье купало там нас!