умирают нерожденные стихи

Аленькая Алёна
* нерожденным стихам посвящается


...и всё же часто
умирают нерожденные стихи...
там - вправо лень, и влево - суета
и попадают ....
окровенья Неба в пыль...
и вместо выводов - тумана пустота
они как радуга ...лишь на минуту
твой озаряют взор ...приветом от Творца
они подарок нам, лови...не медли,
смиренный ангел дар тебе принес хвалить Отца
ты воспеваешь в них березы и любовь, дитя, обман,
весенний луг, чертог
и может даже думаешь,порой, что это ТЫ
...но не гордись дитя, Творец один
..Он вечен, кроха, это БОГ!

19.12.08
аа