Я о тебе лишь думаю

Андрей Марышев
Я только о тебе и думаю,
Я без тебя себя не мыслю.
Не купишь никакими суммами,
Не сосчитаешь никакими числами

Все то, что знаю, чувствую
Живешь на сердце, лапочка.
В тот миг, когда отсутствуешь,
Гостишь когда у мамочки.


Когда со мною балуясь
Перебираешь пальчиком.
Судьбе своей не жалуюсь,
Не стану я обманщиком.

Что жизнь дана до донышка,
Жить без тебя не хочется
Одно на свете солнышко
Наверное пророчится


Мне гороскопом вверено,
И на веку написано,
Что время не потеряно
Живу одними мыслями,


Которые сумбурные,
И разные, как водится.
Вот только что ни думаю,
А на тебе все сходится.