4. Пусть нам уже за пятьдесят...

Лидия Гржибовская
 Уселись на кухне три подружки,
 Перевенули кофейные кружки,
 Ах, как размыты очертания,
 Начались кофейные гадания...

 Помнишь ЛЮБОВЬ, как всё это было...
 Отчего так  быстро всё вдаль уплыло?
 Счастье наше убежало куда,
 Зачем посеребрили виски года?

 И пусть бегут, спешат вперёд года,
 Но, ВЕРОЧКА, я же душой молода!
 Я ведь жизнь свою, как прежде люблю!
 НАДЕЖДА согревает душу мою,
 

 ЛЮБОВЬ стареть никогда не должна!
 Для меня ЛЮБОВЬ очень, очень важна!
 В минуты, трудные помогала.
 Ты же, ВЕРА, со мной рядом шагала,
 
 НАДЕЖДА рядышком была всегда,
 Своё крепкое плечо подставляла,
 Вместе пробежали у нас года,
 Крепкая дружба нам всем помогала!

 Просто так собрались три подружки,
 И море нежных чувств плеснули   в кружки,
 С улыбкой друг другу подмигнули
 Итог - на жизнь по новому взглянули,

 И пусть сегодня нам за пятьдесят,
 Нам не страшны житейские метели,
 Мы помним молодости нашей сад,
 Где мы от счастия вместе хмелели...
 
Рецензия на «На злобу дня... кому за 50!» (Ирина Хан)