***

Виктор Жиганов
  моему Светлячку.
 

  (песня...мотив только на ушко.)

зеленые глаза
полночный час зардел
и тишина царящая вокруг
не знаешь ты сама
как я тебя хотел
в объятья заключить внезапно вдруг

и я тебе об этом говорю..
я так тебя желанная люблю
люблю не отрываясь
не стыдясь
огонь во мне горит
пылает страсть.

Ты разум отняла
По свету повела
И вывела на этот вот простор
Довлеет власть твоя
И не противлюсь я
И не стремлюсь идти наперекор

и я тебе об этом говорю..
я так тебя желанная люблю
люблю не отрываясь
не стыдясь
огонь во мне горит
пылает страсть.