Я верю в вечную любовь

Юна Шапатава
Я верю в вечную любовь
И в воспоминания...
Я верю в самый первый взгляд
И в красноречие молчания...

Я верю в этот первый раз,
Когда минуты стонут стоя...
Визжат все сразу тормоза
И останавливает время
Тот самый миг,
Лишающий покоя...

Я верю в силу первого мгновенья -
Как сразу тянет вверх от опьяненья
Как вспыхивают небо и земля
Как кружит в вихре быстрого забвенья...
И воспоминание напомнит мне всегда
Горящее от страстности
Неравномерное дыханье,
Быстротечность ночи, скорость дня,
Полные томностью и ненасытностью глаза,
Этот дурман и сладость счастья..

Я в эту жуткую любовь и в ее бурные переживанья...

Я верю, верю,
Буду верить я в нее всегда..
Как без нее жить?
Где же смысл,
Что тогда?

Я верю в нежные объятья
И таю от нашептанных как ветром слов...
Я верю в тайну ночи и в беспечность дня
И в обещания влюбленных снов..

Я верю..в громкой тишине и в молчаливом обещании
Весь смысл жизни-
Для знакомства и прощания...
Для того, во что я верю – верю, верю,
Буду верить я в любовь всегда!...
В то чувство, что для всех нас
Созывает вечность
И тревожит...
Навсегда...

Юна. 24-ое октября 2006 год, офис. 7:52