Немного нужно

Андрей Марышев
Ну наконец зима в свои права вступила
Но вместо снега- поднятая пыль
Тебе не верил, что меня любила
Пришло прозренье, не прозренье-быль.

Сегодня сумерек молочно-серых
Спустилась вмиг предночно тишь
От ощущенья счастья, что мне делать?
Но ты далече, ты молчишь…


Как странно, неожиданно и тонко
Услышал это, как к земле прирос,
Когда мне милая девчонка
Сказала «да» на мой немой вопрос.


Ты и она, две точных ипостаси,
Ты и она- есть в жизни тождество.
Одно я знаю только счастье :
Ты неземное, Светка, божество.


Что овладело жизненным укладом
Сложилось все в коротком слове «ты».
Прижмись и  будь со мною рядом,
Немного нужно - лишь биенье теплоты