Отношения...

Кататония
Я устала прощать, не хочу я так жить,
Надоели мне эти поступки.
Мы должны уважать, мы должны всё делить,
Вместе легче идти на уступки.

Нужно что-то менять, надо как-то решить,
Как мы будем с тобой "уживаться",
Ты хоть любишь меня? Хочешь жизнь всю прожить...
И вообще хочешь вместе остаться???

Научиться ценить, кто есть рядом с тобой
Это проще, чем объясняешь,
И поэтому лучше сейчас всё решить,
Чем потом когда всё потеряешь.

Я не буду держать и тебя умолять,
Чтобы не уходил и остался,
Только сам сможешь ты все проблемы решать,
Только сам сможешь в них разобраться...

Если эти слова ты начнешь понимать,
А потом скажешь мне - "Понимаю",
Но, а если тебе на них наплевать,
То тогда я тебя отпускаю...

2009г       (Е.Соргина)