Два Ангела

Селена Ши
И вот настал тот час,
Когда мы снова вместе,
И вся моя душа
Поёт лишь только песни.

Пред Богом я клянусь,
Что ни одну минуту
Не отпущу я вас -
Мы вместе будем всюду.

"Спасибо Богу", - сейчас я говорю
Теперь за все его благодарю.
За то, что в радости он вас оберегал
Несчастью, страхам он случиться не давал.

За то, что вы теперь любимые со мной.
Счастливые, веселые, довольные собой.
Мои два ангела, улыбкою сия,
Мои хорошие - вы моя семья.

2001г.