Я передам тебе...

Андрей Марышев
Я передам тебе мгновенья той любви,
Которая во мне сейчас одна  живет.
Ты отведешь тогда сомнения тому,
Что лишь любовь меня к тебе ведет.

Скрепляет пальцы и в объятьях - руки,
И  голоса и взгляды – неизбывность бытия.
Я так хочу непродолжительной разлуки,
Острее будет счастье- встретить мне тебя.