Идеальный мужчина есть он не может не есть...

Марина Перкова Погорелко
Мы на мужчин бурчим всегда и всюду.
Что в ванной хаос, на полу носки.
Что выходной проводит на диване,
Жену не слышит- с ним подохнешь от тоски.
Но есть мужчина, что не пьёт, не курит.
Не бегает «на лево», не храпит.
Небритыми щеками он не колет
И на меня с восторгом он глядит.
Я для него единственная точно!!!!
Он  выслушать меня всегда готов,
Я не скучаю с ним ни  днём, ни ночью,
Немногословен, ласков, «без понтов»…
Мужчина- идеал….мечта и сказка,
Но я такого все-таки нашла!
И не беда, что он лежит в коляске
И я сама себе его и родила…