Дождь

Диана Элакен
Дождь стучит в окно, тишина как боль.
Небо надо мной - серость февраля.
В мутных зеркалах отраженье сна,
Словно шаг назад смертью за спиной.

В мире за стеной солнце для чужих
Будет умирать за грехи иных.
В мире за стеной солнце для чужих
Будет умирать за грехи иных.