Смерть

Диана Элакен
В предсмертной мгле забыты оды,
Забыт надменный крик "Прощай!".
Забыта боль, забыты годы,
Забыта радость и печаль.
Роса не скатится слезой,
Но кровь росой спадет по листьям.
Пусть наша жизнь была пустой,
Но наша смерть не станет лишней...