Вампир

Диана Элакен
Я видел тьму, я видел свет.
И чист, и ясен светлый бред.
Там, над застывшей тишиной,
Я наконец найду покой.
Моя душа черна. Преграда -
Лишь солнца свет. Моя награда -
Сомкнуться стуком двух сердец.
Лишь ты и я. И смерть - венец.
Я убежать хотел от боли,
Но Страх и Голод рвали волю...
Передо мной был целый мир,
А за спиной - Кровавый пир...