И-е

Инна Год
     I
В сердце у меня горение.
А в душе моей пылание.
И в ногах оцепенение.
И любовное страдание.

У меня к тебе стремление.
И твоего «да» желание.
И в глазах страсти свечение.
И понравиться старание.

Припев:
И-е и-е и-е-е-е-е-е
И-е и-е и-е-е-е-е-е

Я готов придумать тысячи слов,
Я готов придумать тысячи рифм,
Подарить тебе миллионы миров,
Ни травинки не утаив!

И-е и-е и-е-е-е-е-е
И-е и-е и-е-е-е-е-е

       II
К ногам брошу мироздание.
Мне невмоготу томление.
Ты заветное мечтание.
Идол и мое служение.

Обрати свое внимание
На мое судьбы решение.
Подари одно свидание.
В сторону отбрось сомнение.


Припев:
И-е и-е и-е-е-е-е-е
И-е и-е и-е-е-е-е-е

Я готов придумать тысячи слов,
Я готов придумать тысячи рифм,
Подарить тебе миллионы миров,
Ни травинки не утаив!

И-е и-е и-е-е-е-е-е
И-е и-е и-е-е-е-е-е