Дорогой Икара

Людмила Акбаровна Комарова
"Бойся своих желаний,
Ибо они исполняются..."
Солнца тёплые длани
В розах на первом плане, -
Мёртвый сезон сменяется.

К чёрту послав советы,
Я торопилась в завтра
И обжигалась... летом!
Зная, что ужин - вето,
Есть не хотела завтрак.

Я торопилась часто
К жизни, что за пределом,
Определив для счастья
Степень своих участий
В деле - не между делом.

Бойся своих амбиций!
Солнце - владенья бога,
Значит, есть риск разбиться.
Боль искажает лица...
Павших с высот так много!