Радость под водой

Селена Ши
Хочу туда, где дождь резвится
И капли звонкой музыкой маня.
Вот вечер заглянул, а мне не спится
Чарую в легкой неге всю меня.

Люблю, когда земля от вод пьянея,
С жадностью глотая за глотком.
Молния и гром пугать не смея
Лишь гул, раскат доносится потом.

И люди в лужах, словно ввысь взлетая
Как птицы. Но им так хочется домой.
Вот человек, сам того не зная -
Мечта и радость тонет под водой.

Хочу, чтобы стихия продолжалась.
Хочу, чтоб дождик радовал меня.
Цветы, деревья, травы напивались
Земля вздохнула с  радостью сполна.

05.2008