С утра испортилась погода

Даниил Либерман
С утра испортилась погода
И дождевые облака
Весь день, плывя по небосводу,
Роняли капли с высока.

Подстать погоде настроение,-
Рсширясь, поры на душе
Впустили терпкое волнение,
Что было в воздухе. Уже

Под вечер, кушая на кухне,
Бросая взгляды за окно,
Я видел как растет и пухнет
Большое, черное пятно.

    12.2008