Чердынь - княгиня гор!

Женька Балмасов
          посв. Всем кто там был.

Чердынь - матушка гор
Стала волей богов
Между рек и озер
На границе веков.

На далекой земле
Между пермских племен,
На хвостатой стреле
Отголоски времен.

Между двух берегов
Многотысячный спор,
Стала волей богов
Чердынь - матушка гор.

                Сердце Пармы. Чердынь - княгиня гор!
                22.12.08