Тебе...

Любимая Орхидея
Я шла и все не находила,
Что предначертано судьбой,
Но свыше мне давалась сила,
И оставалась я сама собой.

Любви хотелось… Кто ж не хочет?
И понимания и тепла,
Но слезы были снами ночи,
Которые скрывала мгла.

Не унывала и мечтала
О принце на лихом коне.
Сама смешной себе казалась,
Где оптимизма черпать, где?!

Когда ж совсем уже устала,
Слилась с  рекою. Будь как будь!!!!
Мечта материализовалась,
Да так что некогда вздохнуть!

Как поворот  такой в  судьбе?
Я не хочу включать рассудок!
Пусть будет принц! Хоть на каком коне!
Где  сердца нет –там  нет зарубок!!!