К другу

Владимир Рыбчинский
Будь верным другом мне навеки –
Я именно тебя избрал!
И мы пройдем моря и реки -
Я жизнь свою - тебе отдам.

Будь верным, преданным мне другом,
Будь для меня и будь моим!
И мы из жизненного круга
Уйдем дорогою любви.

Ты никогда мне не изменишь,
Ты никогда не скажешь «нет»,
И всех друзей ты мне заменишь -
Отдашь тепло свое и свет.