Дочечке. Акростих

Татьяна Кривенко
Азы познаем своей жизни мы сами,
        Гадаем, что ждет нас,
                Спешим к совершенству,
Мотивы, как песни, как гимны слагаем
        И рвем пальцы вкровь,
                Чтоб быть ближе к блаженству.
А там, впереди, вновь вершины крутые,
        Тропинки зовут,
                Азарт мучает, гложет-
Летать нучиться, дышать полной грудью...
        Ах, мне бы
                Судьбы ход недолгой итожить!
Изведав восторг, трепет, свет и затменье,
        Рожденье твое
                Тьмы развеяло проседь.
Я душу кладу на алтарь материнства,
        А ты своим счастьем
                Ее превозносишь!


                ( АМАЛИЯ,  ГИТАРА,  СЧАСТЬЕ)