Что наша жизнь? Фигня!

Лана Аристархова
Что наша жизнь? Фигня! А как ее готовить?
Взять все, что под рукой, смешать, пусть долго бродит.
Обиду, зависть, злость набрать как можно более,
Надежду и любовь взять, только в малой доле.
Уменье прихватить чужое – полной мерой!
Пожалуй, исключить заботливость и веру,
Не надо добавлять ответственность и радость.
Желанье превзойти добавить все же надо.
Начинкой положить уменье гадить в душу.
Испечь пирог, а после самодовольно скушать…