***

Виктор Жиганов
  в соавторстве с С.Селиверстовой..

растворяясь в глазах,
тая на губах,
нежась в касаниях рук и тел
в мыслях летя
ярко горя
рвемся из плена дел

лишь для тебя
 радость даря
мир и судьбу дарить
я властелин
и не один
в мире хочу царить

Злюка судьба
Нас развела
Вместе не можем быть,
Но, властелин,
Верность души
буду тебе хранить

мы создадим
белый наш храм
и возвеличим крест
будем молить
будем просить
на весь простор в окрест


Храм освещу
счастья звездой,
Стану к нему тропой
И на алтарь
Пламя фонарь
Рядом с тобой опущу.