Она знает цену всему-всему

Инна Год
Она знает цену всему-всему:
Хорошему месту, теплому углу.
Как сделать, чтоб скидка была в магазине,
Чтоб шеф не ругал, а подруги любили.

И как улыбаться на фирме клиентам,
Партнерам по бизнесу, просто студентам,
Поклонимся ж низко такому уму,
Что знает цену всему-всему.

Но как оценить его взгляд мимолетный
Не знает.
Переживает.
Но как оценить его взгляд мимолетный
Не знает.
      
Ее на мякине никто не провел бы.
Ей можно доверить агента работу.
Всегда глаз алмаз, всегда в яблочко четко.
Анализ, совет и парней обработка.

Ни больше – ни меньше, ни выше – ни ниже,
Завидная точность, ни дальше – ни ближе.
Поклонимся ж низко такому уму,
Что знает цену всему-всему.

Но как оценить его взгляд мимолетный
Не знает.
Переживает.
Но как оценить его взгляд мимолетный
Не знает.