Мерзки и гадки

Елена Графская 1
Изящная шляпа укрыла печаль
и горькие, скорбные складки.
Уходишь?...
Уходишь!
Что делать? Прощай!
Мужчины все мерзки и гадки!

Измену не скроет прямое пальто
на мягкой, пушистой подкладке.
Разбитое сердце, не мило ничто.
Мужчины так мерзки и гадки!

Утешь меня, роза! Скупую слезу
смахну незаметно, украдкой.
Ах, как же унять в моём сердце грозу?
Мужчины так мерзки и гадки!

А вот и решение! Шпага остра,
на лезвии злости остатки.
Я знаю - тебе не дожить до утра.
Мужчины так мерзки и гадки!

Пронзаю твою волосатую грудь
и прочь ухожу без оглядки.
Последние стоны... терзания... жуть!...
Мужчины так мерзки и гадки!
***
Игра двадцать первая. Роза и сталь
Разноцветные Сны
http://www.stihi.ru/2008/12/16/3810