Ты рядом, но далеко...

Ангел Свободы
Ты рядом, но далеко...
Ты любишь, но не меня.
Ты смотришь, но это не то -
Мне не хватает тепла от тебя.
Как больно, что ты не мой,
Как жалко, что я не твоя.
Ужасно звучит слово чужой,
И тухнет последняя звезда...
Не могу уже слезы лить,
Не могу сходить я с ума...
Мне приходиться без тебя жить...
И сгорать в пламени огня...
Ты рядом, но далеко...