Я приду

Владимир Рыбчинский
Я приду, когда ночью глубокой,
Ты с надеждой меня будешь ждать,
У окна, как всегда одиноко,
И, чуть с грустью, о чем-то мечтать.

Я приду, лишь вокруг все заглохнет,
В темноте буду прятать лицо,
И услышу, как дверь твоя хлопнет,
И ты выйдешь ко мне на крыльцо.

Я приду к тебе, ты меня встретишь,
Как никто не встречал никого,
И любовью своею ответишь,
Что таилась в тебе глубоко.