День. Зима...

Новиков Игорек
День. Зима. И пахнет Настей,
В сердце огонек теплится.
Где-то рядом бродит счастье
И, как снег, оно искрится.

С неба снег, как счастье, сыплет
И строкой ложится ладной.
Не писал бы я, да сил нет
Мне молчать. Но вот о главном...

Не скажу. Мой разум - скуп он
На слова любви и смерти
Я и так уже запутан
Слов бродячей круговертью,

Отражающей так мало,
Что в душе моей творится.
Потому-то вот о главном
Говорить мне не годится...