Напутствие

Марина Перкова Погорелко
Сынок! Ты женщину цени и защищай, подняв забрало!
Она- твой тыл, твоё плечо, она  детей тебе рожала…
Не унижай, не предавай, люби – чтобы земля дрожала :-))
А, выбирая, помни, сын – красивых много, верных мало!!!!!!!!!