Она хотела неземной любви

Инна Год
А у одной подруги свадьба скоро,
Другая в феврале родит второго,
У третьей пять любовников и муж шестой.
Лишь у нее самой сплошной застой.

Она ж хотела неземной любви
И ела по ночам.

Она решала всех друзей проблемы,
Давала деньги в долг и с их детьми сидела.
И кто-то всегда плакал в телефоне,
И дома кто-то жил, кого она не гонит.

Она ж хотела неземной любви
И ела по ночам.

Ей в общем некогда заняться жизнью личной.
Всепонимающа, почти всегда тактична.
И всем нужна, ей жаловаться грех.
Всегда в центре событий, для всех оберег.

Она ж хотела неземной любви
И ела по ночам.