Борьба

Эдуард Цветаев
Разрывается сердца связь,
И уже разрушается мир,
Из последних сил, собрался,
Им не будет, так сладок пир,
Моя речь им не даст, вполне,
Ощутить вкус победы, всей,
Их накроют мои слова,
Голос сердца он ведь сильней,
И начнется пора побед,
Тело слабо, но не душа,
Я сражаюсь с последних сил,
Для меня ведь судьба важна,
И я знаю кто победит,
Нет, не сломят меня они,
Тело корчиться все в крови,
Ну а сердце свободно и полно любви…