Спи мое Солнышко

Виктор Жиганов
спит мое Солнышко
в облака укуталось
все сны собрала по зернышку
в объятья моих запуталось
лучится ее тепло
все с ног и до глаз зацеловано
задернуто в спальне окно
любовью оно заколдовано

поспи до поры, до времени
не торопись вставать
в счастливом томящем бремени
глаза не спеши открывать
я рядом побуду месяцем
побуду твоей звездой
своим поделюсь крестиком
своей поделюсь судьбой.