Я не люблю тебя, я лишь тобой живу

Марина Перкова Погорелко
Я не люблю тебя, я лишь тобой живу.
И ничего не помню и не знаю.
И понимаю только истину одну -
Я не люблю тебя, а просто обожаю.
Я растворюсь в тепле твоей руки
И долго буду жить в твоей ладони,
Пока от этой сладостной тоски
Меня разбудит голос в телефоне.
К тебе я как на исповедь спешу,
И страсти пепел с губ твоих сдуваю.
Я не люблю тебя, а лишь тобой дышу.
Я не люблю тебя, а просто обожаю.
 
9.11.1993