Человек из потерянного поколения

Новиков Игорек
Итак, я верю в злобу дня,
Итак, я верю в тяжесть будней,
Как верил кто-то до меня,
Как верить все мы долго будем.

Итак, я злюсь, и все сильней,
Не верю в счастье за горами,
Не верю в то, что Бог - злодей,
Хоть и не верю, что Бог с нами.

Не верю в то, что я люблю,
Не верю в рифму к слову "слово".
Не верю, денег не коплю
И трачу их не на обновы.

Я трачу их,и с каждым днем
Чем больше денег, меньше страсти.
Мы тратим их, пока живем,
И мы уже не жаждем власти.

не жаждем власти над судьбой,
Подарков от судьбы не ищем.
И "мудрость" веет над землей
Как флаг, кровавым полотнищем.