Рецензии

Терещенко Грегоре
Рецензия на «Русь моя, - ты свет моей души» (Юрий Соловьёв)

Хорошо написано стихо
От души все льются строчки
Русь моя, не только свет души
Она моя и счастье, сама гордость.



000000000000000000000000000000000000000000


Рецензия на «Красотка мироздания» (Элероне)

Сияй, свети нам ласково
Нас солнышко лелей
Чтоб слезы не роняли мы
Любили горячей.



Рецензия на «Сказал отче» (Александр Канторович)

Так интересно и прекрасно мыслей метки
не замечаем, что в квартире, словно в клетке
И все, что сбудется если на удачу
То все равно еще начнем искать в придачу.С улыбкой. Грегоре
Всегда нахожу у тебя новое.Отлично!.


Рецензия на «Расставание» (Наталья Седова-Шмелёва)


Вот уж слезы женские закапали
Расставание себе накаркали
А пока об этом говорили
Слезы от несчастья простудили.