***

Просто Фантазия
Я – ПРАВДА твоя,
Я, правда, твоя,
Что сжигает в ночи в полусонном бреду
Я тебя найду!)))

Плоть, песня твоя
Хоть тресни – твоя,
Хоть беги, хоть кричи, хоть все лампы включи
Я приду в ночи!)))

Я - больше, чем сон,
Я – больше, чем стон,
Больше строчек написанных в пьяном бреду,
Я к тебе иду.

Я – (знаешь лишь ты)
Из детской мечты
Я из сказки, которую ты сочинил
А потом забыл…