Не оставь меня, Наташа...

Вячеслав Сирин
Не оставь меня, Наташа,
В суматохе буйных лет, —
Для меня милей и слаще
Губ твоих на свете нет.
Пусть ты в отношеньях наших
Не даёшь пылать огню, —
Знай же, милая Наташа:
Ты к другому — я ко дну.

И Наташа, улыбаясь,
Говорит: «Забудь, забудь».
Ну а я, страдалец, знаю:
Хворь любви не обмануть.
Но не слышит слов Наташа,
Глазки целясь подводить.
Ну скажите мненье ваше,
Можно ль красоту забыть?

Март, 2006

* * *