Перлушечка для В. Анисимовой А нам все равно!

По Стихире Галопом-2
В лапах страсти
Виолетта Анисимова
http://www.stihi.ru/2008/02/11/3033

Целуй меня дико и горячо,               
Хочу я сегодня отдаться до капли,
До самого донышка... Глубже... Еще...
Мы оба с тобою сейчас в лапах страсти.
********************************************

Перлушечка "А нам все равно!"

Ты - мачо, ты – тигр, ты – мустанг...
Укротить
Тебя, мой любимый,  и счастье и мука.
Как чувственны руки!
И порвана нить,
Что разум и сердце  связали.
А ну-ка,
Забудем про разум!
Да здравствует страсть!
Под звуки бессмертного  «Бессаме мучо»
Нет выше блаженства – в экстазе припасть
К любимому телу в желании жгучем.
Целую тебя от макушек до пят,
Руками лаская, вводя в исступленье,
Ведь твой «центр вселенной» губами объят
И близится, близится миг укрощенья.
Ты – мой навсегда,
Я – навечно твоя,
Подарок богов - наша страстная близость.
Эрато и Эрос над нами парят,
Так что нам какой-то финансовый кризис!