Светлый гений великой любви

Юлия Мицар
Мне не надо земных наслаждений,
Мне черты лишь желанны твои...
Оживает во мне Светлый Гений –
Светлый Гений Великой Любви.

И с улыбкой звезды просветлённой,
Ставшей тайною в долгих веках,
Я лечу над Землёй опалённой,
Вечность Мира держа на руках.

Оживляю талантом бесценным
Омертвевшее не – бытиё,
Солнцем новой духовной Вселенной
Озаряется сердце моё.

В совершеннейшем из воплощений,
О, душа! Дивных сил не таи!
Воскресает во мне Светлый Гений,
Светлый Гений Небесной Любви.

20 декабря 2008.