День за днем...

Тамара Бабенко
День за днем - в ожиданье вечном
Жизнь проходит. Ну где ты, странник?
Только с виду – живу беспечно.
Странно.
Возвратишься – навстречу выйду,
В дом впущу, не спрошу: на сколько?
Тяжело – не подам и виду.
Только
Жарко-жарко прильну губами,
Тихо-тихо шепну: «Родно-о-й!»
Нежно-нежно коснусь глазами:
- Мой!