Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт .
                «А давай с тобой уедем!»
                Кесслер Оксана .

Ах !!! Зачем же Ты ВЕРНУЛАСЬ ??? ,
Если Уезжала Раз ?
Всем Захочется Увидеть
Вскрытый смысл тайных Фраз !

Как Мираж , Земли ПОЛОСКА ...,
в Океане БЫТИЯ ... :
Не ПриШедший мой Кораблик -
Не Увидит МАЯКА !

Сказка , Милая Оксана !,
Но не Ложь , и не Намёк :
Мы Волшебствуем над Счастьем ! ,
Не "СЛОЖИЛОСЬ"- Нам Упрёк !



~~~

  17.12.2008 21:52