Шелуху шелуша

Дмитрий Рич Романов
Темень...
Темень кромешная....
Кто-то в темечко... Грешная
Готовится выйти на свет,
Готовится к выходу в свет
Душа.
Шелуху шелуша,
Отделяя, деля, чуть дыша,
Отдышавшись, надулась и вверх,
Задрожав, задохнулась и вниз -
Смерть.
Смерть смешливая...
Рассмеяться в лицо. Ваша лживая
Имитация. Ложь позади...
Ликвидация тела... Лети
Душа.
Шелуху шелуша,
Не дели и прощай. Вороша,
Тормоши тормоза и спасай
Остающихся жить... Здесь...


20 августа 2008г.