***

Ефим Котляр
Супружеский диалог с элементами философии.

«Козел ты, и друзья твои такие!
Я видела вчера вы в баню шли
И с вами были девки молодые
Я думаю, вы в бане их ебли!

    Тебе, мой дорогой, уже полтинник
    Твоим друзьям почти по 60
    Ты выглядел, как пожилой насильник,
    Готовящийся трахнуть октябрят!

А девки, эти сучки молодые,
У них же, видно сразу, что в мозгу
Извилин нет, а есть одни прямые,
С которыми их тянет к мужику!
\
    Вы с девками забыли все приличья,
    И как вообще у Вас на них встает?!»
    И я сказал: «Мужик, от баб в отличье,
    Мозги своим подругам не ****!»
21.12.2008